Жизнь в шоколаде: Митя Фомин купил квартиру в Крыму за 8 миллионов рублей

Любимый сотнями тысяч слушателей Митя Фомин сообщил в своем Инстаграме о приобретении квартиры на Крымском Полуострове. Певец светился от счастья и с огромным энтузиазмом рассказывал подписчикам профиля о сбывшейся мечте.

В отличие от многих артистов российской эстрады, финансы мужчины не пострадали. Он смог обеспечить себя приятным отдыхом на побережье Черного Моря и даже приобрести заветную квартиру мечты. По словам звезды, исполнение старого желания сильно взбудоражило сердце и подарило новый глоток воздуха в условиях самоизоляции и нагнетающей обстановки пандемии.

«Я всегда мечтал о доме у самого синего моря, как в сказке Пушкина. И вот, наконец, сбылось! Да, сегодня меня можно поздравить: я стал хозяином небольшой̆ Квартиры в Крыму, которая находится на крыше дома, и до моря там 10 метров или 10 секунд. Я несколько лет присматривался к недвижимости в Крыму, и вот решился. Буду новым крымским Карлсоном, а малыши сами подтянутся)))», — Instagram: @mf_agent.

По словам «Крымского Карлсона», сейчас показать квартиру будет проблематично. Ее ожидает капитальный ремонт и перепланировка. Домик мечты находится рядом с пустынными пляжами Севастополя. По словам нескольких новостных изданий, стоимость квартир в жилом комплексе, в котором уютно расположился Фомин, стоят 8 миллионов рублей. По словам певца, выбор в пользу квартиры, пал из-за особой тяги к поездкам по миру: «…Ведь я не буду тут жить, только путешествовать».

Напоминаем, что Митя Фомин также владеет дачей в Италии, однако, пандемия коронавируса внесла большие изменения в планы артиста. Тем не менее, судя по насыщенным обновлениям в профиле мужчины, путешествия не отошли на второй план: Фомин успел посетить курорты Сочи и Крымского полуострова.

Фанаты искренне надеются на новые бурные романы певца. Мужчина не любит афишировать свои отношения, чем создает настоящую интригу вокруг своей личности. Митя остается вечным холостяком, чем обнадеживает своих преданных фанаток.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector