Италия рискует потерять туристов из-за третьего локдауна

Европейский Союз заявляет о третьей волне коронавируса. Италия вводит строгие ограничения, которые могут повлиять как на внутренний, так и на внешний туризм. Особое влияние оказывают на недвижимость.

Источник: ca.news.yahoo.com

На острове Сардиния, в одной из малочисленных безопасных зон, был объявлен запрет на посещение внутренними туристами своего второго дома в случае, если отсутствует срочная или существенная причина. По мнению властей, это поможет снизить рост заболеваемости.

Сейчас посещение Сардинии разрешено лишь в случае работы или чрезвычайной ситуации. Местные жители и туристы норовят попасть на остров из-за нового локдауна. Тем не менее
региональным постановлением установлено ограничение на въезд с 18 марта по 6 апреля. Запрет также будет действовать в Южном Тироле, Валле-д’Аосте.

Сицилия, популярнейший курорт Италии, также вводит свои противоэпидемиологические меры. Любой, кто въезжает в регион, обязан иметь при себе отрицательный результат тестирования на коронавирусную инфекцию или пройти строгий карантин. Те же правила планирует ввести Сардиния.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector