Спрос на отдых в Израиле среди россиян вырос на 212%: причем тут Турция

Исходя из сообщений сервиса Туту.ру, Израиль лидирует среди других открытых для туристов направлений. В сравнении с прошлой недели спрос на рейсы в эту страну выросли на 212%.

Источник: geoclab.ru

Напоминаем, что Израиль объявил об открытии страны. 23 мая будет восстановлено международное авиасообщение. Принимать планируется путешественников с отрицательным ПЦР-тестом на коронавирус или со справкой о наличии антител. Вакцинированным туристам, очевидно, отдают наибольший приоритет.

Помимо Израиля, российские путешественники обратили внимание на соседскую Черногорию — спрос вырос на 100% в сравнении с предыдущей неделей. За Израилем и Черногорией идут не менее популярные курорты — Кипр, Греция и Египет. Все вышеперечисленные страны ранее уже заявляли о готовности принимать туристов из РФ.

Резкий «бум» заинтересованности россиян в других курортах был предсказуем. Связан он с закрытием Турции. Российская сторона приняла решение ограничить авиасообщение с популярной курортной страной вплоть до 1 июня. В зависимости от эпидемиологической ситуации, возобновить чартеры могут раньше или же позднее определенной даты.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector