Эстония открывается для путешественников 25 апреля

Эстония открывает границы для туристов. Аэропорт Таллинна уже заявил о готовности принимать иностранцев — согласован перелет с авиакомпанией «Аэрофлот».

Источник: rus.uudis.net

На данном этапе планируется проводить 1 рейс в неделю. В регулярном расписании Аэрофлота полеты отмечены по выходным, а именно по воскресеньям.

Стоит отметить, что границы по-прежнему закрыты для российских туристов. Въезд в Эстонию разрешен лишь для граждан третьих стран. К таким относятся иностранцы, проживающие в государстве, которое входит в состав Евросоюза. То же самое касается стран, одобренных советом ЕС — Австралии, Южной Кореи, Сингапура, Таиланда, Новой Зеландии.

Попасть в Эстонию без самоизоляции и обязательного ПЦР-теста на коронавирус возможно в исключительных случаях. Карантин будет отменен для лиц, проживающих на территории стран, в которых заболеваемость COVID-19 не превышает 150 случаев на 100 тысяч человек. Многие страны Европейского Союза могут похвастаться таким показателем.

Напоминаем, что ЕС категорически против быстрого открытия международного авиасообщения. Пока россияне не могут запланировать поездку в одну из европейских стран с туристической целью. Однако, российский поток путешественников крайне интересует такие страны, как Греция и Кипр.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector