Гоа и Россия восстановят авиасообщение 14 апреля

Прямой рейс из России на Гоа будет согласован 14 апреля. Однако, это не дает надежду российским туристам: остро стоит вопрос о туристических визах.

Источник: albotours.ru

Правительство не выдает никаких виз, кроме деловых. Чаще всего путешественники приезжают без рабочих целей. Если вопрос с визами не решится в скором времени, создание «пузыря» для международного авиасообщения будет бессмысленным.

Совсем скоро Гоа закрывает сезон. Как известно, для туристов самый разгар — период с ноября по май. В этом году курорт не получил разрешение ни на один чартер. Большие отели смогли держаться на плаву, однако малоизвестные хостелы и гостиницы оказались в глубоком кризисе.

Туристические операторы кричат о необходимости открытия туристических виз для граждан Европы и России. После выдачи специального документа иностранцы смогут спланировать отпуск, и, следовательно, повлиять на восстановление туризма.

По оценкам специалистов, восстановление виз в апреле и возобновление хотя бы одного рейса в день позволит компенсировать небольшую часть потерянных доходов.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector