Вьетнам уже ждет гостей: власти объявили даты открытия и условия въезда

Нгуен Минь Ман, руководитель отдела маркетинга в туристической компании TST Tourist Co, сообщил о готовности Вьетнама принимать иностранных путешественников. Восстановление мирового туризма будет проходить в сотрудничестве с туроператорами.

Источник: tago.vn

В этом году Вьетнам не сможет реабилитировать отрасль отдыха и путешествий полноценно. Однако, открытие курортов в сентябре даст первый ощутимый толчок в эту сторону. По словам Нгуен Минь Мана, вакцинированные туристы осенью получат возможность посетить «золотые» пляжи и террасные поля во время урожая.

Страна планирует возобновить авиасообщение уже в июле. Правда, лишь с тремя странами: Южной Кореей, Тайванем и Японией. Авиакомпании будут проводить 4 рейса в неделю. Пассажиров по прибытию будет ожидать обязательный режим самоизоляции, после чего путешественники смогут беспрепятственно отдыхать.

О восстановлении авиасообщения с Россией также было сказано властями Вьетнама. В любом случае, какой бы ни была официальная дата открытия, россиянам необходимо привиться против COVID-19. Это избавит туристов от соблюдения 14-дневного карантина и сдачи ПЦР-теста.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector