Туроператоры с нетерпением ждут 14 мая: Греция официально открыта

Туристические операторы заявили о 100% готовности в организации программ для путешественников. Выполнено все, вплоть до договоренности с отелями и установкой цен на туры. Сейчас остается лишь одно — ожидать официального открытия Греции, запланированного на 14 мая.

Источник: coronavirus-monitor.ru

Министр туризма Греции, Харис Теохарис, во время последней поездки в Россию, официально подтвердил отмену квоты для российских путешественников. Это означает, что теперь туристы смогут приехать на курорт Средиземноморья, если они обладают сертификатом об успешно пройденной прививочной кампании или отрицательным результатом тестирования на коронавирус. Греция отметила, что российская вакцина «Спутник V» признана властями, что дает россиянам возможность беспрепятственно посещать страну.

В Греции для россиян не будут действовать многие ограничительные меры. Карантин также не является необходимостью. Оформление визы проходит в том же порядке, в каком проходил в допандемийное время, заключил посол Греции в РФ Екатерини Нассика.

Туроператоры с нетерпением ждут открытия границ. Об этом заявило популярное агентство «Пантеон». Составлен полный перечень регионов, куда возможно будут осуществляться перелеты из России. Стоимость туров в сравнении с 2019 годом почти не изменилась, однако цены на авиарейсы значительно выросли.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector