Turkish Airlines приостановила авиасообщение

Третья волна коронавируса в Турции приводит к ожидаемому коллапсу туристической отрасли. Китай и Иран запретили поездки в Турцию для своих туристов, а также приостановили работу Turkish Airlines. Прекращена работа авиакомпаний RwandAir, Ethiopia Airlines.

Источник: mosoah.com

За последние сутки в Турции зафиксировано свыше 49 тысяч случаев заболевания. Количество жертв пандемии увеличилось на 211 человек, тем самым превысив отметку в 32 тысячи человек. «Бум» заболеваемости вынуждает властей вновь вводить карантин и комендантский час.

Китай приостановил полеты в Турцию с 19 апреля по 19 мая. Такое решение было принято на фоне множества заболевших на борту самолета. Так, недавно 14 пассажиров, совершившие перелет, получили положительный результат теста на коронавирус.

Иран тоже решил приостановить авиасообщение. Прекратилась продажа туров в Турцию. После освещения ситуации в местных СМИ, эксперты стали рассуждать о закрытии границ Турции и РФ. Если это произойдет, российские путешественники потеряют возможность отдохнуть за рубежом на популярном курорте, а турецкие специалисты туристической отрасли — доход.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector