Турция откроет новый курорт для путешественников из России

Турция открывает новый курорт для российских туристов. Речь идет об исторически значимой для страны провинции – Чанаккале. Она приступила к работе с рекламной кампанией, направленной на привлечение путешественников из России.

Источник: steemit.com

Преимущества Чанаккале – историческое наследие Турции и близость к популярному мегаполису Стамбулу. Курорт обладает невероятной достопримечательностью – древнегреческой Троей. Также провинция не безызвестна своими бухтами и заливами. Именно на это будут делать акцент в рекламе: многообразие морской тематики.

Чанаккале – отличное место для любителей тишины и спокойствия. Россиян встретят тепло и радушно, организуют однодневные экскурсии. Также туроператоры предлагают увидеть живописные горы Каз и виндесерфинг.

Мехмет Хильми Сатар, представитель Турецкой гостиничной ассоциации, заявил, что реклама нового туристического места поможет быстрее оправиться после кризиса отрасли, вызванного пандемией коронавируса. В Чанаккале уже приняли первые государственные российские телеканалы. Представители курорта сообщили о том, что с нетерпением ждут российских путешественников. Они крайне важны для рынка отдыха и туризма Турции.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector