Турция крайне рада восстановлению рейсов из России

Турецкие СМИ торжественно заявляют об открытии границ с Россией после первого июня. Правда, российские чиновники таких настроений не разделяют и даже наоборот считают, что восстановления авиасообщения россиянам не дождаться вплоть до августа.

Источник: pressunity.com

И все же праздный настрой новостных изданий Турции появился не просто так. Газета Turizmajansi приводит основным аргументом летнюю программу перелетов Омского аэропорта. Так, аэропорт Омска сообщает, что рейсы в Турцию будут восстановлены с июня. Для этого вносят изменения в расписание самолетов. Перевозчики не планируют отказываться от поездок в курортную республику.

Рейсы, которые будут проведены Омским аэропортом, осуществляет авиакомпания Royal Flight. Их самолеты отправятся в одну из популярнейших турецких провинций – Анталию. Как сообщают местные издания, аэропорт будет проводить рейсы в Турцию по меньшей мере с 1 июня по 29 октября.

Также турецкие СМИ заявляют, что в обновленной чартерной программе есть и другие популярные среди российских путешественников направления. Лоукостеры предлагают перевозки во Вьетнам, Тунис и на греческий остров Крит.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector