Самые безопасные места для отдыха в России

Известная компания «Туту.ру» составила собственный рейтинг самых безопасных направлений России для отдыха и путешествий.

ТОП-10 самых благоприятных и безопасных регионов России

Исходя из мнений россиян, а также критерий оценки безопасности и комфорта, эпидемиологической обстановки, Туту.ру предоставила российским туристам ТОП-10 самых удобных и спокойных регионов страны. В него вошли:

  • Москва и Московская область
  • Владимирская и Калужская области
  • Смоленская и Рязанская области
  • Липецкая и Тамбовская области
  • Пензенская и Волгоградская области

Помимо этих областей, наиболее благоприятными местами для туризма в России стала Республика Марий Эл, Ингушетия, Чечня, Сахалинская область и Забайкальский, Краснодарский Край. В списке безопасных районов страны также оказалась Чукотка и Адыгея.

По мнению экспертов, выбранные субъекты полностью готовы к приему новых гостей. Многие из них вышли на финишную прямую в снятии ограничительных мер, достигнув третьего этапа смягчения требований. Также регионы стремительно отказываются от самоизоляции.

Каждый из указанных регионов РФ ежедневно мониторит ситуацию с коронавирусной инфекцией. Местное самоуправление предоставляет максимально объективные данные о развитии эпидемии внутри области, края или республики, округа.

Эпидемия в России: главное

Напоминаем, что на данный момент заболеваемость коронавирусной инфекции в России идет на спад. В России было зафиксировано более 900 тысяч случаев заражения COVID-19. Из них 732 тысячи человек выздоровели, 15 тысяч скончались. Во многих уголках России почти восстановилась прежняя жизнь.

Вакцина против коронавируса: главное

Вакцина против коронавируса, разработанная учеными Московского Института имени Гамалеи, успешно прошла проверку и отныне числится в перечне лекарств, распределение которых регулируют государственные власти. Как сообщалось ранее в некоторых новостных источниках, вакцинация не оказалась полностью безопасной. Насколько велики последствия от лекарства покажет лишь время.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector