С 22 января в Москве будет смягчен ряд противоэпидемиологических ограничений

С 22 января в Москве будет ряд смягчений противоэпидемиологических требований. Соответствующий документ был опубликован сегодня на сайте правительства столицы.

Источник: imag.one

Какие смягчения ожидают москвичей?

В городе будут открыты музеи, библиотеки, учреждения культуры. С 22 числа разрешается проводить развлекательные и спортивные мероприятия с учетом того, что общее количество людей не будет занимать более 50% помещения.

Также в театрах, кинотеатрах и концертных залах максимальное число зрителей увеличивается до 50%. Ранее ограничение давало проводить мероприятия только на 25% зрителей.

Будут открыты детские развлекательные центры и комнаты для детей, организованные в торгово-развлекательных центрах.

В Москве заработают колледжи и спортивные школы, будет заново организован детский досуг.

Стоит отметить, что после вакцинации, пожилые люди и люди с хроническими заболеваниями получат доступ к своим социальным картам.

Источник: m24.ru

Какие ограничения останутся в столице?

Москва сохраняет требования к 30% сотрудников на удаленном режиме работы. По-прежнему действует «дистант» в высших учебных заведениях. Студенты смогут приступить к очному обучению в зависимости от эпидемиологической обстановки после 6 февраля.

Общественное питание, ночные клубы, бары, дискотеки и боулинги не могут работать по сей день. Домашний режим для москвичей старше 65 лет и для граждан с хроническими заболеваниями продолжает действовать в столице.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector