Новые правила Аэрофлота: на что обратить внимание перед полетом?

Аэрофлот — одна из самых безопасных авиакомпаний в России и за рубежом. Компания активно отслеживает и подстраивается под новые мировые правила. С 29 мая в силу вступили новые санитарно-эпидемиологические нормы. Что нужно знать перед тем, как лететь в новое место?

Средства индивидуальной защиты остаются приоритетным требованием на борту самолета. Пассажир должен обязательно иметь при себе маску, в лучшем случае — перчатки. Если у человека нет защиты, он рискует получить отказ в посадке на самолет. В зависимости от длительности полета, маски нужно менять. Каждые три часа стюардессы и стюарды будут озвучивать требование сменить перчатки и маски. Бортпроводники будут выделять средства защиты для замены использованных.

Посадка на самолет производится с дистанцией в 1.5 метра. Стоит отметить, что при входе в аэропорт, производится бесконтактное измерение температуры тела тепловизором. Пассажиры с температурой выше 37 градусов не допускаются на борт. Не стоит беспокоиться тем, кто обладает теплоневрозом и другими проблемами со здоровьем, вызывающими легкое повышение температуры: аппарат обладает погрешностью в несколько десятых градуса.

Проводники самолета сделают предложение обработать руки при посадке. Это общая рекомендация для всех пассажиров. На протяжении всего полета людям нужно оставаться пристегнутыми. Перемещения на борту ограничены посещением туалетной комнаты. Она проходит регулярную обработку дезинфицирующими средствами.

Бортовое питание также претерпевает изменения. Каждое блюдо, начиная с холодных закусок и заканчивая полноценным обедом, будет находиться в герметичной и закрытой упаковке.

Стюардессы и стюарды прошли дополнительную подготовку для оказания первой помощи пассажирам с симптомами простудных заболеваний. Самолет оснащен всеми средствами индивидуальной защиты, лекарствами. Любое недомогание пассажира — это огромная ответственность и внимание со стороны персонала.

Меры, вступившие в силу перед летним сезоном, являются временными. Они созданы для безопасности и комфорта каждого человека на борту самолета. Смягчение карантина — это не только долгожданные путешествия, но и трепетное отношение к защите каждого из нас. Благодаря обязательным санитарным мерам, люди по всему миру смогут избежать резкого всплеска заболеваемости и перейти на полностью смягченный режим самоизоляции.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector