РФ возобновляет авиасообщение с Эфиопией, Сейшелами и Арменией

Кабмин сообщил новостным службам важные изменения, связанные с международным авиасообщением: Российская Федерация возобновляет рейсы с Эфиопией и Сейшелами, Арменией.

О рейсах с Эфиопией, Сейшелами и Арменией

Полеты по маршруту Москва-Аддис-Абеба будут осуществляться 3 раза в неделю. Отправление в Викторию из столицы будет происходить 2 раза в неделю. В связи с взаимным открытием границ, граждане Эфиопии и Сейшел смогут беспрепятственно отправляться в Россию, то же самое касается и российских туристов.

Поездки в Армению будут осуществляться на лоукостере «Победа». Первый перелет назначен на 26 ноября. Он будет проходить по маршруту Москва-Гюмри. Пока авиарейсы будут проходить лишь один раз в неделю. Кроме того, с 28 ноября авиакомпания «Победа» начнет работу с аэропортами Дубая и Тивата, а уже 4 декабря будут выполняться рейсы из Москвы в Ларнаку.

Важно отметить, что на данный момент Россия официально не возобновила транспортную связь с Арменией, Кипром и Черногорией. По словам властей, допускаются грузопассажирские рейсы, но условия въезда в страны могут отличаться. Каждое государство устанавливает свои противоэпидемиологические требования.

Увеличение количества рейсов в другие страны

Правительство РФ также увеличило количество рейсов в Казахстан. Отправиться в одно из государств СНГ жители России смогут 3 раза в неделю. Самолеты будут приземляться в Нур-Султане и Алма-Аты.

Важно отметить увеличение рейсов в Объединенные Арабские Эмираты. При условии сокращения пассажиропотока в Турцию, граждане РФ смогут забронировать рейс в Эмираты на любой день недели.

Что касается Кубы и Мальдив, то здесь российские власти тоже сделали значительное смягчение. Так, на Кубу рейсы увеличат до 4 в неделю, а на Мальдивские острова сразу до восьми.

Международное авиасообщение в РФ: главное

Напоминаем, что Россия полностью закрыла границы в конце марта. Первые поездки заграницу начались в августе. Россияне смогли отправиться в Турцию, Танзанию и Великобританию. Постепенно Правительство РФ открывало транспортное сообщение со странами СНГ и популярными курортами.

 

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector