Президенты РФ и Египта договорились о возобновлении авиасообщения

Президенты России и Египта договорились о полном возобновлении авиасообщения между странами. Это, в первую очередь, касается туристической отрасли: курорты вновь начнут принимать россиян.

Источник: proturizm.club

Уже на протяжении нескольких месяцев Египет остается горячей темой для дискуссий. Эксперты туротрасли строили догадки и делали прогнозы на открытие Хургады и Шарм-Эль-Шейха. Большинство рассчитывало открытие границ после майских праздников.

Официальное подтверждение от властителей стран дарит путешественникам по-настоящему радостные новости. Напоминаем, что спрос на отдых в Египте среди российских туристов растет в геометрической прогрессии: специалисты считают, что спрос превысит 100% показатели.

Так, туроператор ANEX Tour уже наращивает количество рейсов в Каир. С открытием популярной Хургады и Шарм-Эль-Шейха, прибыль отрасли путешествий и отдыха взлетит до небес. Здесь же, к сожалению, неприятные моменты: пляжи и отели страны пирамид могут быть переполнены в краткие сроки. Бронирование номеров и рейсов стоит оформить заранее.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector