После заявлений Путина, россияне стали скупать билеты в Турцию

Турция считает, что после заявлений Путина о свободном посещении зарубежья, интерес российских путешественников к турецким курортам резко возрастет.

Источник: thelatestnews.ru

Местные издания отмечают, что благодаря словам Президента РФ, бронирование туров и отелей в Анталию увеличилось в несколько раз. Владимир Владимирович заявил, что страна никогда нн будет «искусственно» заставлять граждан отказываться от отдыха за границей. Это их право.

Реза Перчин, вице-президент западной части Турции, заявил, что слова главы России крайне положительно отразились на туризме. По его словам, ежегодно страну посещают около 6 с половиной миллионов. После слов Путина туроператоры рассчитывают на показатели допандемийного времени. Россия — необходимый, важный рынок для Анталии и других курортных провинций.

Турция продолжает оставаться предпочтительной страной для отдыха среди россиян. Эксперты связывают это с небольшим выбором на рынке. В случае, если свои границы откроет Греция, у турков появится сильный соперник: отправиться в путешествие по загадочным городкам Европы с каждым годом планируют все больше российских граждан.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector