Пхукет поменял правила въезда

Пхукет поменял правила въезда для туристов и путешественников. С 21 апреля аэропорт острова будет делать экспресс-тест на коронавирус всем иностранцам, у которых отсутствовал отрицательный ПЦР-тест на COVID-19 или сертификат о пройденной вакцинации.

Источник: delas.pt

Правила будут действовать лишь до 30 апреля. Стоит отметить, что новый тест платный – отдать за него придется 730 рублей или 300 бат в переводе на местную валюту. Результат получают в течение 15 минут, что дает возможность путешественнику быстро и комфортно переместиться на курорт.

Особый контроль тестирования будет среди иностранцев, которые проживают в странах «красной» зоны. Требование выполнить проверку на коронавирусную инфекцию также распространяется на туристов, которые путешествуют наземным способом. Стоит отметить, что на острове необходимо установить приложение MorChana, сообщить о своем приезде в Центр экстренных операций региона и разместить информацию о поездке на портале gophuget.com.

Пхукет продолжает вакцинацию местного населения. Совсем недавно на остров поступили китайские дозы вакцины. Пока результаты не назовешь грандиозными, из-за чего отели Таиланда, к несчастью, до сих пор остаются закрытыми. Вполне вероятно, что со временем страна все же сможет открыться полномасштабно для путешественников.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector