Пегас Туристик дал важную информацию по Египту для российских туристов

Пегас Туристик, популярный среди россиян туристический оператор, сообщил важную информацию по Египту. Компания открыла продажи прямых рейсов в Каир. В скором времени также планируется ввести перелеты в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх.

Источник: Twitter

По данным Пегаса, рейсы в Каир будут осуществлены компанией Nord Wind. Будут они проходить в Санкт-Петербурге, по вторникам (с 4 мая до 11 мая) и по средам (с 19 мая по 27 октября нынешнего года). Цены на туры в Египет начинаются с 88 тысяч рублей.

Помимо этого, Пегас Туристик ознакомил российских путешественников с эпидемиологическими требованиями, которые будут действовать на борту самолета и в самом Египте. Так, правила следующие:

  1. Во время перелета необходимо иметь при себе СИЗ: маски, перчатки или антисептики.
  2. Во время прибытия и отъезда пассажиров будут проведены санитарные процедуры.
  3. Справка об отрицательном тесте на коронавирус должна подтверждать сдачу анализов не более, чем за 3 дня до перелета в Египет.
  4. Медицинское заключение должно быть на арабском или английском языке. Необходимо официальное представление лабораторией (т.е. иметь печать).
  5. Справка необходима в оригинальном виде в аэропортах Египта и России. Туристу нужна и ее копия. Лучше всегда иметь при себе медицинское подтверждение, это поможет избежать платного теста на COVID-19 за 30 долларов.
  6. В Египте действуют ограничения на вместимость гостиниц и ночные передвижения. Масочный режим также обязателен. На территории Хургады и Шарм-Эль-Шейха туристы могут спокойно перемещаться, правила смягчены.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector