Открытие Египта сдвигается на неопределенный срок

Информационное издание «Интерфакс» передает новую информацию о Египте. По данным источника российской авиакомпании, техническая подготовка к открытию страны завершена. Первые чартеры в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх будут в расписании перевозчиков в июне.

Источник: snip1.ru

Это значительно отличается от предыдущих прогнозов. Специалисты пророчили восстановление авиасообщения в период с 15 мая по 20 мая. Предположения усилились после визита посла РФ в Египте. Чиновник заявлял о скором открытии границ: власти обсудили вопросы безопасности в условиях пандемии коронавируса.

По данным источника Интерфакса, все технические работы приходят к своему логическому завершению. Вероятно, они завершатся в конце мая. За этот период власти должны согласовать расписание, слоты и маршруты. Также будут обсуждаться вопросы договоренностей с участниками туристического рынка и туроператорами. Планируется установить цены на программы, туры и отели.

Напоминаем, что ранее о готовности сотрудничать с египетскими Хургадой и Шарм-Эль-Шейхом сообщили сразу несколько туроператоров. Среди них можно встретить Anex Tour, Coral Travel, Pegas Touristik, TUI. Компании готовы запустить программы сразу из 20 городов России. Исходя из прогнозов экспертов, такие масштабы позволят в первый месяц открытия отправить на отдых в страну пирамид свыше 200 тысяч человек.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector