Оперативный штаб против повторного закрытия границ

Оперативный штаб сообщил новостной службе «ТАСС» о том, что закрытие границ повторно не планируется. Об этом стало известно 24 октября.

Мнение оперативного штаба и что будет с рейсами в Турцию?

Оперштаб не считает нужным рекомендовать властям запрет на международное авиасообщение. Ситуация с COVID-19 находится под контролем.

Тем не менее, по словам источников, знавших об итогах заседания штаба, рассказали о том, что власти активно обсуждали сокращение рейсов в Турцию.

 

Владимир Путин о самоизоляции и обстановке в стране

22 октября на форуме «Валдай» президент РФ, Владимир Путин, сказал пресс-службам о том, что сейчас нет необходимости вводить повторные карантинные меры. Тем не менее, на карте заболеваемости COVID-19 появился новый цвет обозначения регионов — темно-красный. Им отмечаются те области, округи и республики страны, в которых эпидемиологическая обстановка оказалась наиболее тяжелой. Темно-красными стали Бурятия, Чукотка, Новосибирская область, Алтай, Марий Эл и Севастополь, Новгородская область, Ненецкий автономный округ.

Международное авиасообщение в России: главное

Напоминаем, что международное авиасообщение в России было восстановлено 1 августа. Первые самолеты отправились в Турцию, Танзанию и Великобританию. Со временем к списку открытых стран присоединились некоторые члены СНГ, европейские государства и популярные курортные направления: Египет, Арабские Эмираты, Мальдивские острова.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector