«Победа» возобновит полеты, прерванные из-за пандемии

Сегодня, 4 ноября, новостная служба ТАСС передала сообщение о возобновлении международного авиасообщения авиакомпанией «Победа». Теперь лоукостер сможет возить российских граждан по новому направлению.

В какую страну смогут отправиться россияне на самолетах «Победы»?

Речь идет о восстановлении транспортной связи с Дубаем. 28 ноября россияне смогут отправиться на отдых в столицу Объединенных Арабских Эмиратов. Ранее полеты осуществлялись только компанией «Аэрофлот».

Авиарейсы будут осуществляться каждую субботу, суммарно 4 поездки в месяц. В зависимости от дальнейшего развития пандемии, количество рейсов может увеличиться или вновь сойти на нет. Билеты «Москва-Дубай-Москва» появились в продаже сегодня утром.

Сейчас лоукостер «Победа» открыла для себя лишь второе международное направление. На самолетах этой авиакомпании можно отправиться в Турцию через такие города, как Казань, Уфа и Москва. Пока широким выбором мировых направлений обладает только авиационная компания «Аэрофлот».

Международное авиасообщение в России: главное

Напоминаем, что международное авиасообщение в России восстановилось этим летом, в начале августа. Тогда для страны были открыты Великобритания, Танзания и Турция. Сейчас российские туристы и путешественники могут посетить страны СНГ, некоторые популярные курортные страны (ОАЭ, Мальдивы, Египет).

Ситуация с европейскими государствами остается неясной и напряженной. Как известно, многие члены Евросоюза вновь ввели чрезвычайное положение на территории своей страны.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector