Москва возобновляет авиарейсы с Абу-Даби

С 25 марта московский аэропорт Домодедово возобновляет авиарейсы со столицей Объединенных Арабских Эмиратов – Абу-Даби. Перелеты будут осуществляться компанией Etihad Airways.

Источник: Twitter

В расписании авиакорпорации полеты назначены на каждый четверг и каждое воскресенье недели. Время перелета – час и 20 минут. Важно отметить, что ОАЭ запрашивает отрицательный результат теста на коронавирусную инфекцию. Он должен быть сделан в течение трех дней до запланированной поездки. Дополнительный экспресс-тест будут проходить в аэропорту Абу-Даби. Его результаты туристы получат в мессенджер WhatsApp или в формате СМС на мобильный телефон.

Напоминаем, что Россия возобновила международное авиасообщение в августе прошлого года. Сейчас россияне могут отправиться в некоторые страны СНГ и на популярные зарубежные курорты. Постепенно об открытии границ заявляют Сейшельские и Мальдивские острова, а также Шри-Ланка.

Открытие Европейского Союза в ближайшее время не ожидается. В странах, состоящих в ЕС, началась третья волна пандемии коронавируса. Пересекать границы смогут лишь обладатели специальных виз или долгосрочного вида на жительство. Туризм закрыт на неопределенный срок.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector