Мишустин подал позитивный сигнал туризму

Михаил Мишустин, премьер-министр России, подал позитивный сигнал туризму. Речь идет как о зарубежном, так и о российском отдыхе. По словам чиновника, необходимо «завоевывать» туриста не ограничениями, а качественным и безопасным отдыхом.

Источник: u-f.ru

Заявление прозвучало во время одного из отчетов правительства в Государственной думе РФ. В ответ на предложение депутатов закрыть границы России из-за пандемии, от Мишустина прозвучал отказ. По мнению премьер-министра, ограничение свободы передвижения – излишняя мера. Если российский гражданин хочет отдохнуть за рубежом, ему не должно ничего препятствовать. Конечно, исключением станут действующие коронавирусные ограничения.

Что же касается российской отрасли путешествий и отдыха, то здесь Михаил Мишустин считает необходимым улучшать условия на курортах. Предстоит огромная работа над безопасностью, инфраструктурой популярных туристических городов. Важно создать объекты, которые будут привлекать российских путешественников. Россияне должны проводить время на отечественном отдыхе не из-за ограничений, а «от того, что там просто хорошо», – заключил чиновник.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector