Кипр вновь меняет правила въезда для туристов

Кипр меняет правила въезда для путешественников вновь. Отныне определенным лицам отдыхающих не нужно проходить обязательный тест на коронавирус и самоизоляционный режим по прибытии.

Источник: vizarf.com

Напоминаем, что Россия, совместно с Арменией, США, ОАЭ и другими странами, находится в «красной» категории государств. Это означает, что путешественники из РФ и вышеперечисленных стран должны обязательно проходить ПЦР-тест на коронавирус за 3 дня до вылета и по прилете. Необходимо также находиться на карантине до получения результатов.

Теперь же ситуация оборачивается по-иному. Так, с 10 мая все вакцинированные туристы имеют право беспрепятственно посещать Кипр, вне зависимости от страны проживания. Нужно показать сертификат вакцинации в аэропорту. Подтверждение об успешно пройденной прививочной кампании российским препаратом Спутник V также будет принято властями острова.

Напоминаем, что Кипр принял решение ввести локдаун. Из-за карантина россияне массово аннулировали туры в страну. Вчера, 10 мая, действие режима самоизоляции закончилось. Теперь у туристов есть возможность запланировать отдых на острове.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector