Из Пулково запустят новые рейсы по шести зарубежным направлениям

Как сообщает пресс-служба «Пулково», аэропорт совсем скоро сможет осуществлять перевозки по 6 новым зарубежным направлениям. Некоторые авиакомпании уже поделились своими маршрутами.

Куда смогут полететь петербуржцы: обновленный список

Так, AZUR Air сможет выполнять рейсы из Санкт-Петербурга в Санта-Доминго (Доминикана), Пуэрто-Плату (Доминикана), Саману Эль-Катей (Доминикана). Авиакомпания будет совершать регулярные рейсы из России в Танзанию. Корпорация также получила разрешение на осуществление рейсов в Салоники (Греция).

Популярные российские авиаперевозчики не остались в стороне. Дочерняя компания «Аэрофлота», «Россия», в скором времени отправится в Пунта-Кану (Доминикана). На «России» петербуржцы и гости города также смогут улететь в Гоа, Иорданию и Германию. Пока об условиях для иностранных граждан неизвестно, вполне вероятно, что страны разрешат въезд определенным группам людей.

«Уральские авиалинии», как и компания «Россия», получили допуск на рейсы в Дубай. Помимо этого, можно отправиться и в Шарджу (ОАЭ). Nordwind сможет осуществлять рейсы в Тунис и Грецию.

Разрешение на перевозки в Каир получила всеми известная компания Royal Flight. Теперь Пулково будет осуществлять рейсы из северной столицы России в Египет.

Международное авиасообщение в России: главное

Напоминаем, что Россия приостановила международное авиасообщение в марте нынешнего года. Первые чартерные рейсы появились в расписании аэропортов 1 августа, тогда россияне могли отправиться в Танзанию, Турцию и Великобританию. Сейчас для россиян открыто множество стран СНГ, некоторые курортные направления, а для граждан, имеющих вид на жительство, открыты границы стран Европейского Союза.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector