Испания открывается для путешественников в июне

Министр туризма Испании, Фернандо Вальдес Верелст, сообщил о начале испытаний по применению антиковидных паспортов. Их проведут в 46 аэропортах страны. На фоне последних сообщений Испании, туроператор TUI открыл продажи туров на жаркие курорты.

Источник: metro.pr

Фернандо Вальдес Верелст сообщил, что вакцинированные туристы смогут вновь пересечь границы любимой страны и здорово провести летний отдых. То же самое касается и путешественников, которые недавно переболели коронавирусом и имеют антитела к COVID-19.  Примечательно, что Португалия и Хорватия планируют присоединиться к Испании и дать возможность реабилитироваться туротрасли этим летом.

Сначала открытие международного авиасообщения планируется произвести с Великобританией. Министр надеется, что страна в ближайшее время окажется в «зеленом» списке государств по эпидемиологической обстановке. Испания крайне надеется открыть границы и для путешественников других стран. Так, у российского туристического потока крайне популярны Канарские острова, Валенсия и Балеарские острова.

 

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector