Иран расширил полетную программу и снизил цены на билеты: новая страна манит россиян

Иран принял решение расширять полетную программу для российских туристов, снижая цену на авиабилеты. Пока российские туристы лишь присматриваются к этому направлению. Смущает многих цена туров, по мнению путешественников, неоправданно высокая.

Источник: ria.ru

Рейсы из Москвы в Тегеран в июле обойдутся в 18 тыс. рублей туда-обратно — что вдвое дешевле, чем месяц назад, из Петербурга в июле же открываются рейсы иранского перевозчика Mahan Air, пока по довольно высокой цене — от 20 тыс. в одну сторону. Согласно расписанию, вылет из Петербурга запланирован на 9:55, прибытие в аэропорт Тегерана – на 16:00. Обратный вылет – в 5:30, прибытие в аэропорт Пулково – в 8:30. При этом мест немного — рейсы выполняются на  Airbus A310, его вместимость всего 204 кресла.

Средняя цена тура – 100 тысяч рублей. В эту стоимость входит экскурсионная программа, перелет и отель. Пока купить себе путешествие в Иран можно через туроператоров  PAC Group, «Интурист», Сhina Travel. А недавно на направление вышел и туроператор FUN&SUN.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector