Гостиницы Таиланда будут закрыты до октября

Президент тайской ассоциации отелей, Мариса Сукосол Нунбхакди, сообщила о том, что Таиланд вынужден закрывать отели до наступления следующего сезона, а если быть точнее – до октября. Связано это со сложной эпидемиологической ситуацией.

Источник: financernews.net

Строгие меры властей бьют по финансовому положению маленьких и средних гостиниц Таиланда. Выживают немногие – лишь некоторый процент 5-звездочных отелей с высоким спросом. Что же касается остальных, то почти каждая гостиница не достигла даже половины допандемийной прибыли в сезоне 2020 года.

Правительство обязано ускорить вакцинацию туристического персонала, включающего в себя администраторов ресторанов и отелей, поваров, официантов, аниматоров. Необходимо оперативно провести прививочную кампанию в больницах. Это поспособствует скорейшему открытию международного авиасообщения и, соответственно, восстановлению отрасли путешествий и отдыха.

Напоминаем, что Россия восстановила авиасообщение с миром в августе прошлого года. Таиланд до сих пор остается одним из самых неясных курортов для российских путешественников. Постоянные запреты и смягчения вводят в заблуждение туристов. В связи с этим россияне часто выбирают отдых на курортах проверенных и доступных стран, таких как Болгария, Кипр, Египет, Греция и Черногория.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector