«Аэрофлот» возобновит авиарейсы в Ниццу 20 ноября

Авиакомпания «Аэрофлот» разместила первую информацию о возобновлении рейсов в Ниццу. Первый перелет назначен на 20 ноября. Отправиться на курорт будет возможно 1 раз в неделю, в пятницу.

Кто из россиян может посетить Ниццу?

По словам пресс-службы компании, в зависимости от эпидемиологической обстановки в России и во Франции, рейсы могут проводиться чаще или же вовсе сойти на нет. На данный момент приобрести билеты на самолет можно через официальных агентов или напрямую на сайте «Аэрофлота».

Приезжать в Ниццу могут лишь некоторые категории людей. Так, Франция разрешила пересечь границу гражданам своей страны, владельцам вида на жительство, а также людям, имеющим специальные разрешения от властей.

Кто из россиян может посетить Кипр?

Новостной портал «Аэрофлота» ранее также публиковал новость об открытии границ с Кипром. Регулярные пассажирские перевозки восстановятся уже 22 ноября. Самолеты будут летать один раз в неделю из столицы. К сожалению, путешественники и туристы все еще не могут отправиться на отдых: по примеру Франции, Кипр решил приглашать к себе лишь особые группы людей.

Международное авиасообщение в России: главное

Напоминаем, что международное авиасообщение в России было приостановлено в конце марта. Первые авиарейсы состоялись в первых числах августа, российские туристы смогли отправиться в Турцию, Танзанию и Великобританию. Сейчас россияне могут посетить некоторые европейские страны, государства СНГ и популярные курортные направления, такие как Арабские Эмираты, Мальдивские Острова, Куба.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector