Египет рассказал, когда ожидает туристического потока из России

Информационное издание «ТУРПРОМ» сообщило новые подробности восстановления авиасообщения России и Египта. Туристический поток россиян будет возвращаться в страну пирамид не сразу. Открытые границы дадут особые плоды ближе к осени нынешнего года. Завершение 2021 станет и вовсе прибыльным для Египта.

Источник: theglobeandmail.com

Член Ассоциации туристических инвесторов в южном туризме, Атеф Абдель Латиф, сообщил турецким СМИ о том, что отели Южного Синая и побережья Красного моря полностью готовы к летнему сезону. Представитель также заявил, что искренне надеется на эффективность массовой вакцинации: Египет может стать «свободной от COVID-19» страной, что поспособствует развитию отрасли путешествий и отдыха.

Также Атеф Абдель Латиф считает, что число российских путешественников на курортах Египта в этом году может превысить полмиллиона. Речь идет о желанном Шарм-Эль-Шейхе и Хургаде. Однако член ассоциации считает, что привлекать туристов низкой стоимостью мера излишняя и невыгодная. Россияне могут готовиться к высоким ценам, особенно на фоне большого спроса.

 

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector