Александр Лукашенко не следовал советам врачей, когда лечился от COVID-19

Президент Республики Белоруссия не следовал всем рекомендациям врачей, когда проходил лечение против COVID-19.

Александр Лукашенко признался, что не следовал советам врачей, и вот почему

Как президент Белоруссии лечился от коронавируса и почему им недоволен сын?

В конце июля белорусский авторитет, как известно, перенес болезнь «на ногах», состояние было стабильным и болезнь протекала легко. «Ну разве президенты бывают послушными?» — такой ответ получил интервьюер на вопрос об исполнении врачебных просьб президентом. Александр Лукашенко категоричен к той системе лечения, которую предлагали ему врачи.

О несоблюдении противоэпидемиологических требований, терапии и лечения высказался младший Лукашенко. Отца Николай назвал «очень плохим пациентом». Он отказывался делать то, что было обязательно для скорейшего выздоровления.

Александр Лукашенко признался, что не следовал советам врачей, и вот почему

О состоянии Александра Лукашенко во время обращения к белорусскому народу

Все же глава Белоруссии отметила, что до выступления перед своим народом, состоявшегося 4 августа, политик не пренебрегал рекомендациями врачей. Особое внимание было уделено неделе перед обращением к гражданам республики. По словам Александра Лукашенко, выздороветь полностью не удалось: выступление далось тяжело, президент чувствовал себя нехорошо.

Лидер республики, заканчивая свое обращение к белорусскому народу, уходил с трибуны «в тумане». Лукашенко встретил своего сына в закулисье. Он опирался на Николая и испытывал крайне тяжелое состояние.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector