Авиарейсы в Доминикану полетят из четырех городов России

Ассоциация Туроператоров России (АТОР) поделилась с новостными службами информацией о городах, из которых можно будет полететь в Доминикану, в случае взаимного открытия границ с популярным курортом. В списке оказалось сразу 4 крупных города РФ.

Из каких городов России можно полететь в Доминикану?

Исходя из предварительного плана российских туристических операторов, регулярные рейсы будут осуществляться из аэропортов 4 городов:

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Казань
  • Екатеринбург

Самолеты будут приземляться в 4 регионах Доминиканской Республики: Пунта-Кану, Саману, Ла-Роману и Пуэрто-Плату.

Противоэпидемиологические требования и первые смягчения

АТОР обратила внимания путешественников и туристов на то, что Доминикана не требует обязательного отрицательного ПЦР-тестирования на коронавирусную инфекцию. По приезде россиянам лишь измерят температуру и проведут специальный дыхательный тест.

Ранее новостным порталам стало известно об открытии кинотеатров в Доминикане впервые с введения режима чрезвычайной эпидемиологической ситуации в мире. Эпидемия в стране улучшается, и это заставляет туроператоров надеяться на скорейшее появление первых рейсов в расписании авиакомпаний.

Пандемия COVID-19 в Доминикане: главное

За весь период пандемии в Доминиканской Республике было зафиксировано более 133 тысяч случаев инфицирования COVID-19. 109 тысяч человек были выписаны по выздоровлению. Суточный прирост заболевших не имеет тенденции бить антирекорды: так, 14 ноября в стране обнаружили 671 зараженного, а 13 ноября — 918.

Пандемия COVID-19 в России: главное

В России эпидемия продолжает набирать обороты. Число инфицированных стремительно приближается к отметке 2 миллиона. За последние сутки в РФ было зафиксировано 22702 человека, зараженных коронавирусной инфекцией.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector