Врач раскрыл опасность массовой вакцинации против COVID-19

Член РНМО терапевтов, Андрей Кондрахин, заявил, что массовая вакцинация может привести к немаленьким опасностям. Почему вакцина может стать врагом для людей?

Главная опасность массовой вакцинации против COVID-19

Прививка против COVID-19 приведет к серьезной мутации вируса. Переходя от одного вакцинированного к другому, коронавирус адаптируется под новые условия и станет находить новые методы поразить организм. Если человек не поставит прививку, он имеет большой риск заразиться мутировавшей версией коронавирусной инфекции, из-за чего болезнь будет переноситься намного тяжелее.

По словам Кондрахина, сейчас вирус легко переходит от одного человека к другому, потому что перед ним нет никаких препятствий. Как только у человека появятся «закрытые двери» в виде вакцины, COVID-19 будет искать «ключи» и «отмычки», чтобы заразить человека. Клетки коронавирусной инфекции будут развивать гены, отвечающие за преодоление иммунитета.

Так почему же вакцина необходима людям?

Несмотря на пугающие новости, терапевт считает, что вакцинация необходима. Без прививки против коронавируса в России гораздо больше людей перенесут заболевание в тяжелой форме. Если сейчас россияне получат вакцину и население будет привито на 70%, у граждан появится коллективный иммунитет, что обеспечит низкий рост заболеваемости.

Массовая вакцинация против COVID-19 в России: главное

Напоминаем, что массовая вакцинация против коронавирусной инфекции в России началась 4 декабря. Сейчас прививки получают врачи, учителя и люди из групп риска, проживающие в Москве. По словам Собянина, в Москве планируют привить как минимум 5-7 миллионов человек.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector