Власти Индонезии возведут пять новых Бали

Власти Индонезии представили общественности план проекта «Пять новых Бали». Он будет стоить около 275 миллионов долларов.

Источник: Johannes P. Christo

Работа предстоит немаленькая. Планируется затронуть такие точки, как озеро Тоба, Боробудур, Лабуан Баджо, Мандалика и Ликупанг. Теперь эти зоны планируется сделать туристически привлекательными. Проект стартует с «черновиков»: власти будут проводить ремонтные работы дорог, очищать и обрабатывать воду, избавляться от отходов, улучшать санитарно-гигиенический уровень и жилищные условия. Это будет приоритетным развитием «Пяти новых Бали». Министр PUPR Басуки Хадимульоно заявил, что Индонезии важно проработать фундаментальную часть, а затем приступить к разработке мероприятий, внешней привлекательности и продвижения.

Министр туризма Сандиаг Уно заявил, что в этом году вклад в отрасль путешествий и отдыха будет увеличен до 12%. Правительство ожидает развития путешествий по стране среди местного населения. Это поможет быстрее реабилитироваться после периода пандемии. Проект «Пять новых Бали» – большая возможность Индонезии заявить о себе конкурентам в туристической индустрии.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector