В Египет прибыли первые туристы из Литвы и Узбекистана

Хургада вновь принимает туристов. Впервые за период пандемии Египет открылся для Литвы и Узбекистана. О российских путешественниках пока не говорят.

Источник: medikforum.ru

Местные издания сообщили, что на днях в Хургаду прибыло 180 туристов из Литвы. Узбекистан отправил самолет со 144 путешественниками. Туристов встречали согласно эпидемиологическим требованиям, но прием оказался теплым и праздничным. Иностранные граждане и местный туристический бизнес крайне рад расширению рынка и ожидает россиян.

Как известно, главы Египта и России должны встретиться и обсудить вопросы о взаимоотношениях между странами. Владимир Владимирович Путин также затронет вопрос о восстановлении авиасообщения, туристической отрасли.

Сейчас российские граждане, которые желают посетить Шарм-Эль-Шейх и Хургаду, могут отправится в Египет только с пересадками. Это возможно через Каир. Несмотря на неудобства, многие путешественники решаются на такой отдых.

Напоминаем, что Россия восстановила международное авиасообщение в августе прошлого года. Сейчас россияне могут отправиться в некоторые страны СНГ и на популярные зарубежные курорты. Европейский Союз полностью закрыт для туризма.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector