Узбекистан обозначил условия въезда для российских туристов

Узбекистан опубликовал правила для въезда российских путешественников. Власти заявили, что главным условием остается наличие отрицательного результата теста на коронавирусную инфекцию. Он должен быть на русском или английском языке.

Источник: catalogmineralov.ru

Напоминаем, что 1 апреля Россия возобновляет международное авиасообщение с Узбекистаном. Туристы смогут посещать местные достопримечательности без необходимости соблюдать двухнедельный карантин. Об этом стало известно из сообщения посольства Узбекистана в РФ.

Отмечают, что тестирование необходимо сделать не позднее 3 дней до вылета из страны. На территории государства действует строгий масочный режим. Важно иметь при себе средства индивидуальной защиты, а также сохранять социальную дистанцию. Находиться в Узбекистане на условиях безвизового режима можно не более 60 дней, то есть, 2-ух месяцев.

Россия открыла границы в августе прошлого года. Первые рейсы отправились в Турцию, Танзанию, Великобританию. Сейчас россияне могут посетить некоторые страны СНГ и популярные зарубежные курорты. Европейский Союз по-прежнему закрыт для туристов.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector