Китай не будет открыт для туристов этой зимой

Новостная служба «РИА Новости» сообщила о том, что Китай не планирует открывать свои границы для россиян.

Ограничительные меры в Китае

Министерство культуры и туризма Китая опубликовало распоряжение, в котором идет речь об усилении противоэпидемиологических мер и борьбы с эпидемиями. В документе написано о том, что запрет на возобновление работы туристических компаний будет продлен до следующего года. Выездные и въездные туры не рассматриваются властями.

Сейчас китайские власти рекомендуют обратить внимание на улучшение и строжайший контроль санитарно-эпидемиологических ограничений. Прежде, чем открывать границы, туристические компании, популярные города, отели и гостиницы должны основательно подготовиться. Решение было принято основываясь на ситуации с пандемией COVID-19 в мире.

Международное авиасообщение в России: главное

Напоминаем, что Россия возобновила авиасообщение с другими странами в начале августа. Первые рейсы отправлялись в Танзанию, Турцию и Великобританию. Сейчас российские путешественники все чаще отправляются на отдых в Краснодарский Край и солнечную Турцию, отдавая предпочтение приятному теплу и многочисленным пляжам.

Европейский Союз, как и Китай, по-прежнему остаются под запретом для российских граждан. Многие специалисты считают, что надеяться на открытие стран не стоит даже ко второй половине 2021 года.

 

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector