Туроператоры рекомендуют россиянам брать с собой в Турцию наличные

При поездке в Турции россиянам рекомендуют брать с собой наличные в евро или долларах. Безусловно, в республике можно расплатиться и с системой МИР, однако не во всех местах принимают российские банковские карты.

Источник: ryazan.life

«Особенно это актуально для туристов, отдыхающих в так называемой «английской зоне» на слиянии Эгейского и Средиземного морей и путешествующих в Даламан, где часть отелей не работает по системе «все включено», — сказали в агентствах.

Таким туристам следует брать с собой карту МИР, по которой на турецких курортах можно снять лиры или расплатиться через терминал. Проблем с ней обычно не бывает, путешественники часто оформляют карту перед самой поездкой. Карту «Мир» принимают банки Ziraat Bankasi, Vakifbank, Is Bankasi, Deniz Bank, Halkbank. Ею можно расплачиваться в торговых центрах и на некоторых небольших рынках.

В Tez Tour сообщили, что российские рубли принимают некоторые турецкие отели, обменные пункты и магазины. Но с собой лучше иметь наличные и карту «Мир», отметили в Anex Tour.

 

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector