В Анталии строгие рейды: туристов без масок забирает полиция

В Анталии возобновились рейды на пляжах. Несмотря на прохладную погоду – не более 20 градусов – на курорте в провинции немало туристов. Полиция вынуждена проводить проверки. Связано это высоким уровнем коронавирусной опасности: Анталия находится в «красной» зоне.

Источник: ensonhaber.com

Туристы могут беспрепятственно находиться на пляжах Анталии, если они освобождены от комендантского часа. Однако, в сторону местных жителей такое смягчение не действует: им по-прежнему запрещено посещать курорт. Полиция проводит рейды для выявления жителей Турции на песочных берегах. Российские путешественники, у которых нет при себе паспортов и информации о датах нахождения в стране, были вынуждены отправиться в отделение.

Жители Анталии и других популярных провинций крайне возмущены такими мерами. Люди заявляют, что готовы заплатить штраф, но не собираются лишать себя возможности прогуливаться по пляжу. По их мнению, коронавирус не передастся людям в таком месте. Комендантский час и карантин – излишняя мера в условиях открытия летнего туристического сезона.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector