Мнения россиян о закрытии Турции разделились на 2 лагеря

Центр по опросу общественного мнения «Левада» (Организация является Иностранным Агентом согласно закону РФ) сообщил, что мнение россиян о закрытии Турции разделились на 2 лагеря.

Источник: mosoah.com

41% опрошенных граждан считает, что закрытие границ с Турцией произошло из-за политических разногласий. Другие же 44%, наоборот, настроены на то, что приостановление авиасообщения произошло из-за напряженной эпидемиологической обстановки. 13% респондентов приняли решение не делать выбор в пользу чего-либо.

Если смотреть на общий план, то 49% российских путешественников посчитали закрытие Турецкой республики необходимым. 34% россиян крайне не согласны с мнением властей страны. И тот, и этот лагерь объединяет общее желание как можно скорее отправиться в любимые курортные провинции. Как скоро это произойдет – пока не известно.

Напоминаем, что Россия приостановила авиасообщение с Турцией 15 апреля. Запрет будет длиться вплоть до 1 июня, в дальнейшем власти примут решение либо продлить запрет, либо же смягчить противоэпидемиологические требования в сторону республики. Эксперты предполагают, что открытие курорта состоится не ранее августа.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector