Турист из России шокирован ценами Турции

Российский путешественник и блогер поделился своим удивлением в социальных сетях. Мужчину поразила разница цен Турции и России: на любимом курорте миллионов туристов купить продукты можно в разы дешевле.

Источник: vash-otdyh.by

Поделился своими наблюдениями россиянин на канале в Яндекс.Дзене. Там же он сообщил о том, что низкие цены он встретил в сетевом супермаркете Enderbey. Он размещен почти в каждом регионе Турции. Продуктовый магазин довольно лоялен в ценах. Это связано с тем, что Enderbey пользуется спросом только у местных жителей – путешественники почти не заглядывают в такие маркеты.

Мужчина отмечает, что магазин обладает многообразным выбором. Здесь всегда в наличии турецкие гостинцы, сухофрукты, орехи. Инжир и финики обойдутся покупателю в 150 рублей за килограмм, что, безусловно, экономно. Весь ассортимент продается на развес, что позволяет не переплачивать за упаковку.

Магазин также гордится своим чаем. Здесь можно приобрести разные виды напитка. В Enderbey местные также закупаются пряностями и необычным сладким угощением – сгущенным фруктовым соком. В отличие от многих популярных и «пафосных» рынков, супермаркетов, эти сетевые магазины отличаются невероятным соотношением цены-качества.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector