Путин считает, что можно аккуратно снимать противоэпидемиологические ограничения

Владимир Путин, президент РФ, считает, что ситуация с пандемией COVID-19 в России стабилизируется. График заболеваемости демонстрирует уверенный спад. Это может привести к аккуратному снятию ограничений по коронавирусной инфекции.

Источник: smi.today

О снятии ограничений, главных задачах в экономике и спаде заболеваемости коронавирусом

По словам главы страны, мир обладает эффективными вакцинами. Они зарегистрированы как минимум в 13 странах. Эпидемиологическая ситуация продолжает свое улучшение. Исходя из утренних докладов по коронавирусу, количество выздоровевших с каждым днем все больше превышает тех, кто заболел. Количество инфицированных снижается и уже достигает отметок ниже 20 тысяч заболевших.

Владимир Владимирович высоко оценил работы московских властей. Он поблагодарил их за усиленную борьбу с коронавирусом. Сейчас на повестке дня стоит задача выйти на допандемийный уровень безработицы в стране. Важно вернуться к прежним экономическим показателям.

Источник: smi.today

Пандемия COVID-19 в России: главное

За весь период пандемии в России зафиксировано свыше 3,5 миллионов зараженных COVID-19. Большинство заболевших было выписано из больниц по выздоровлению, 69 тысяч человек скончались.

Суточный прирост инфицированных за 25 января побил новый рекорд. Впервые за долгое время в РФ обнаружили менее 20 тысяч случаев коронавирусной инфекции. Исходя из статистики, страна постепенно приближается к спаду заболеваемости.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector