Россия возобновляет авиасообщение с Германией и Венесуэлой

Россия возобновляет авиасообщение сразу с несколькими странами. В их числе Германия и Венесуэла.

Источник: vladtime.ru

Сегодня стало известно об открытии границ между РФ и Узбекистаном, Таджикистаном Шри-Ланкой, Сирией, Венесуэлой, а также Германией. Условия въезда пока неопубликованы.

Рейсы по направлению Франкфурт-Москва-Франкфурт будут курсировать 5 раз в неделю. Из северной столицы самолеты будут летать 3 раза в неделю. Перелеты из Москвы в Берлин и Франкфурт — также 3 раза. Отправиться в Душанбе, Ташкент, Дамаск и Коломбо будет возможно 1 раз за 7 дней, в Каракас — 2.

Также поступила информация об открытии аэропортов новых российских городов. Перелеты за границу с 1 апреля восстановит Воронеж, Краснодар, Белгород, Волгоград, Нальчик, Оренбург, Сочи, Тюмень и Южно-Сахалинск, а также Саратов и Калуга.

Напоминаем, что Россия возобновила международное авиасообщение в августе прошлого года. Сейчас россияне могут отправиться в некоторые страны СНГ и на популярные зарубежные курорты. Европейский Союз по-прежнему закрыт, несмотря на заявления Германии и Греции. Информация об условиях открытия границ пока не была опубликована.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector