Марокко открывается для российских путешественников с 30 апреля

Марокко открывается для российских туристов. Главным условием въезда для путешественников неизменно остается отрицательный результат ПЦР-тестирования на коронавирус.

Источник: guideadvisor.com

О смягчении противоэпидемиологических требований сообщило информационное издание «Интерфакс». Так, для того чтобы посетить Марокко, необходимо предоставить отрицательный результат теста на COVID-19, сделанный не позднее 3 дней до полета. Виза для российских граждан не потребуется. По прибытии необходимо заполнить специальную Анкету для пассажиров общественного здравоохранения. Заполнить ее можно онлайн на сайте onda.ma.

Королевство Марокко открылось для россиян еще прошедшей осенью. Российская же сторона не восстанавливала прямого авиасообщения с этой страной. Теперь ситуация изменилась: S7 Airlines и Royal Air Maroc будут осуществлять рейсы из Москвы в Касабланку. Марокканская сторона начала полеты 16 апреля, российская – начнет 30 апреля. Средняя стоимость билета в одну сторону на одну персону составит 36 тысяч рублей.

Россия возобновила международное авиасообщение в августе прошлого года. Первые самолеты отправились в Танзанию и Турцию. Сейчас у российских туристов крайне скудный выбор среди зарубежного отдыха, однако положительные прогнозы дают Кипр, Греция, Болгария и Черногория. Европейский Союз по-прежнему запрещает мировой туризм.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector