Туроператоры отрицают русофобию в Греции: их ответ российским властям

Туристические операторы абсолютно не согласны с объявлением Министерства иностранных дел РФ Греции «русофобной» и «небезопасной» страной. Большая часть греческого населения по-прежнему хорошо относится к российским туристам, и жалоб от клиентов туроператоров на надменное или оскорбительное поведение жителей Греции не поступало.

Источник: vivu.ru

 

Напоминаем, что Юрий Пилипсон, директор четвертого европейского департамента МИД России рассказал о плачевном положении россиян в Греции: «В условиях непрекращающейся антироссийской риторики со стороны греческих официальных лиц и тиражирования в местных СМИ дезинформации о событиях на Украине – а российские информисточники давно заблокированы – продолжают поступать сообщения о фактах дискриминации и даже прямой агрессии по отношению к россиянам и русскоговорящим гражданам», – сообщил он.

Путешественники, которые проводят свой отдых в Греции сейчас, заявляют обратное. В стране уважительно относятся к туристам и не проявляют агрессии из-за нации или гражданства российских гостей.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector