Туристам из РФ открыли новый Эмират в ОАЭ

Авиационная компания «Победа» оповестила российских путешественников об открытии нового Эмирата для поездок. Рейсы в Рас-эль-Хайма будут осуществляться еженедельно из нескольких городов России: Санкт-Петербурга, Москвы, Самары, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Перми, Ростова-На-Дону и Уфы.

Источник: travel-dom.ru

Перелеты уже состоялись в Екатеринбурге и Москве, а также в Перми и Уфе. Ожидаются рейсы в Казани и Санкт-Петербурге, Ростове-На-Дону и Самаре: все отправятся в поездку 8 апреля, но в разное время. 10 апреля в Эмират Рас-эль-Хайма смогут жители Нижнего Новгорода. Напоминаем, что Объединенные Арабские Эмираты пускают туристов в безвизовом режиме: соглашение об отмене виз было рассмотрено еще в 2019 году с целью привлечения путешественников.

Салем Бин Султан Аль-Касими, глава Департамента гражданской авиации Эмирата, сообщил, что Россия является поставщиком туризма для страны. Бизнес между РФ и ОАЭ должен сохранять прежнюю дружественную политику: государства дают многое друг другу в экономическом и политическом плане. Открытие Рас-эль-Хаймы приведет к росту туристического потенциала, а также взаимному развитию сферы бизнеса, международных отношений.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector