Среди россиян растет спрос на авиабилеты в Италию и Тунис

Туристический сервис OneTwoTrip поделился интересными данными о поисковых запросах россиян. Компания отмечает высокий спрос туристов на авиабилеты в Тунис и Италию.

Источник: bloomberg.com

Случилось это не просто так. После заявлений властей вышеназванных стран о возможном открытии этим летом, количество поисковых запросов о бронировании рейсов в Италию и Тунис увеличилось. Италия в этой «схватке» заняла первое место: поиски сюда увеличились в два раза, тогда как поиски билетов в Тунис увеличились в полтора.

Италия – один из самых популярных курортов. Он занимает вторую строчку в мировом ТОПе. Интерес к жаркой стране может стать выше к лету, особенно на фоне громких заявлений властей. Будущий туристический сезон точно может обеспечить Италию российскими путешественниками.

Тунис, в отличие от Италии, активно ведет работу по восстановлению международного авиасообщения с РФ. Так, страна заявила о готовности принимать туристов с 19 апреля даже без обязательного двухнедельного карантина. Сдача теста на коронавирус останется обязательной. Тунис не сможет конкурировать с турецкими направлениями: они гораздо выше ценятся среди россиян. Однако, у пляжной страны еще есть шансы на фоне третьей волны пандемии в курортных провинциях Турции.

 

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector