Шри-Ланка открывается 1 апреля: что необходимо знать

1 апреля для российских туристов откроется Шри-Ланка. Рейсы будут осуществляться авиакомпанией Аэрофлот. Информация была официально подтверждена послом Шри-Ланки в России Мигахаланде Дураге Ламавансе.

Источник: tourdom.ru

В расписании корпорации перелеты запланированы 2 раза в неделю — по четвергам и субботам. Средняя стоимость билета в одну сторону составляет около 20 тысяч рублей. Бизнес класс — около 120.

Эксперты предполагают, что разрешение от оперативного штаба по борьбе с COVID-19 в России будет обсуждаться на следующем заседании. Пока информации от российской стороны нет. Тем не менее забронировать билет на самолет уже можно любому россиянину.

Туристические операторы также подготовили свои программы. Стоимость отдыха на двоих в среднем составляет 145 тысяч рублей. В эти деньги входит отель и перелет, о меню и наличии завтраков можно уточнить у агентства.

Напоминаем, что Россия возобновила международное авиасообщение в августе прошлого года. Сейчас россияне могут отправиться в некоторые страны СНГ и на популярные зарубежные курорты. Европейский Союз по-прежнему закрыт для путешественников.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector