Сейшельские острова возобновляют авиасообщение 25 марта

Сейшельские острова начинают принимать туристов вновь сегодня, 25 марта. Об этом сообщило агентство информации Сейшел.

Источник: foreignaffairs.com

Для пересечения границ необходимо обладать отрицательным результатом ПЦР-тестирования на коронавирусную инфекцию. Агентство отмечает, что Сейшелы будут доступны всем, кроме ЮАР. Это связано с распространением нового штамма COVID-19.

Сильвестр Радегонде, министр иностранных дел и туризма Сейшельских островов, сообщает, что тест необходимо сделать не позднее, чем за 3 дня до прилета в республику. Карантинный режим в сторону туристов действовать не будет. Отдыхающие смогут поселиться в специализированных гостиницах. Тем не менее важно соблюдать противоэпидемиологические требования: применять антисептики, носить средства защиты, соблюдать социальную дистанцию.

Министр иностранных дел верит, что открытие границ позволит восстановить экономические «ямы» после жесткого локдауна 2020 года. По словам Радегонде, люди по всему миру мечтают отдохнуть и посетить новые места, Сейшелы – прекрасное место для реализации задуманного.

Секретарь по туризму Сейшел, Анн Лафортюн, отметил, что перед бронированием гостиницы или хостела нужно проверить наличие сертификата. Из 700 отелей сертифицированы только 535. Документ подтверждает соблюдение всех санитарно-гигиенических мер и безопасности. Также это говорит о готовности персонала помочь заболевшему путешественнику: его разместят в подготовленной медицинской части.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector