Кипр откроет границу для россиян 1 марта

Кипр откроет границу для россиян 1 марта 2021 года. Обязательными требованиями являются два ПЦР-теста: один из них должен быть пройден за 3 дня до прилета в страну, а другой сразу же по прибытии.

Условия Кипра для иностранных граждан

О решении возобновить авиасообщение стало известно 4 декабря. Министр транспорта, коммуникаций островной республики Яннис Карусос подписал соответствующее заявление, ознакомиться с ним можно на сайте Правительства Кипра.

Россия находится в «красной» зоне стран. Граждане РФ обязаны проходить специальное тестирование на коронавирусную инфекцию, но им не нужно соблюдать двухнедельный карантин. Те же правила касаются и таких стран, как Белоруссия, Украина, Египет и другие.

Международное авиасообщение на Кипре: главное

Кипр закрыл авиационное сообщение между другими странами 21 марта 2020 года. Со временем власти страны приняли решение смягчать противоэпидемиологические меры. Первые рейсы для россиян появились в расписании авиакомпаний еще 9 июня, однако тогда это были рейсы для застрявших в стране туристов. Сейчас же путешественники могут готовиться к мартовской поездке.

С 22 ноября из Москвы в Ларнаку и обратно стала летать корпорация «Аэрофлот». Совсем недавно о желании возобновить авиасообщение с Кипром заявил и лоукостер «Победа». Он планирует проводить еженедельные полеты.

Международное авиасообщение в России: главное

Напоминаем, что международное авиасообщение в России было приостановлено в конце марта нынешнего года. Первые туристические поездки были осуществлены в первые дни августа, тогда россияне могли отправиться в Танзанию и Турцию. Со временем к списку открытых стран присоединились некоторые территории СНГ и популярные курортные направления: Египет, Арабские Эмираты, Мальдивские Острова.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector